top of page

 

 

 

frisch vom Wald, da komm ich her

steirische Schwammerlsuppe mit Sterz

Schweinslungenbraten in Weißwein-Oberssauce mit Steinpilzravioli und Speckbohnen

Schwammerlsauce mit Semmelknödel

Strozzapreti in Waldpilzsauce mit geröstetem Speck und Salat

geröstete Eierschwammerln mit Ei und Salat

gebackene Steinpilze mit Sc Tatar und Preiselbeeren & salat

Blattsalat mit Hollunderblütenöl, sautierte Eierschwammerln, Duchesskartoffeln und Frischkäse

Mittagsmenü 8.7-12.7

11:30-15 Uhr

Mit Tagessuppe €10,50

Montag

steirischer Backhendlsalat

Dienstag

Grill Kotlett mit Gemüse und Pommes

Mittwoch Ruhetag

Donnerstag 

Hendl-Gemüsecurry mit Granberryreis

Freitag

gebackener Karpfen  mit Erdäpfelsalat

guten Appetit

Schmankerl

Schwammerlzeit ist

bottom of page