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Aktuelle Schmankerln
Aperitivio (Blutorangenlikör) mit Prosecco
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Steak Wochen
Schafkäsestrudel mit Roten Rüben und karamelisierten Walnüßen dazu Schnittlauchsauce und grüner Salat
dazu empfehlen wir Welschriesling von Beck Gols
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Rehragout in feiner Wurzel-Rotweinsauce mit Rotkraut und Semmelknödel
Hirsch Rückensteak auf Wurzelgemüsepürree und Rotweinjus
dazu einen o´schmoizenen Polenta
dazu empfehlen wir Heideboden von Beck Gols
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Blunzengröstl mit Sauerkraut
dazu empfehlen wir Zweigelt Dietrich Spitzerberg Prellenkirchen
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hausgemachter Ribiselsaft oder Heidelbeersaft
Glühmost mit Gin oder Heidelbeer-Puntsch
Mittagsmenü 27.11. - 1.12
11:30-15 Uhr € 9,50
Mit Tagessuppe
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Montag
Naturschnitzel mit Reis
und Salat
Dienstag
Cajun Hendl mit Pürree
und Salat
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag
gegrilltes Lachsfilet auf Gemüse
Guten Appetit!
Wochenend Schmankerl
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Kalbs Rumpsteak mit
bunten Spiralen und Steinpilssauce
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