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Aktuelle Schmankerln

 

Aperitivio (Blutorangenlikör) mit Prosecco

 

 

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Steak Wochen

Schafkäsestrudel mit Roten Rüben und karamelisierten Walnüßen dazu Schnittlauchsauce und grüner Salat

dazu empfehlen wir Welschriesling von Beck Gols

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Rehragout in feiner Wurzel-Rotweinsauce mit Rotkraut und Semmelknödel

 

 

Hirsch Rückensteak auf Wurzelgemüsepürree und Rotweinjus

dazu einen o´schmoizenen Polenta

dazu empfehlen wir Heideboden von Beck Gols

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Blunzengröstl mit Sauerkraut

dazu empfehlen wir Zweigelt Dietrich Spitzerberg Prellenkirchen

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hausgemachter Ribiselsaft oder Heidelbeersaft

Glühmost mit Gin oder Heidelbeer-Puntsch

Mittagsmenü 27.11. - 1.12

11:30-15 Uhr € 9,50

Mit Tagessuppe

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Montag

Naturschnitzel mit Reis

und Salat

Dienstag

Cajun Hendl mit Pürree 

und Salat

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Freitag

gegrilltes Lachsfilet auf Gemüse

Guten Appetit!

Wochenend Schmankerl

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Kalbs Rumpsteak mit 

bunten Spiralen und Steinpilssauce

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