top of page

Mittagsmenü 2-6.9

11:30-15 Uhr

Mit Tagessuppe €10,50

​

Montag

Brathendl mit Reis und Salat

Dienstag

Faschierte Laibchen mit Dillfisolen und Bratkartoffeln

 

Mittwoch Ruhetag

​

Donnerstag 

Spaghetti Bolognes mit Salat

Freitag

gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat

guten Appetit

Schmankerl

Schwammerlzeit ist

gebackene Steinpilze mit Sc Tatar und Preiselbeeren

dazu Bio Salat

​

​

 

 

 

​

frisch vom Wald, da komm ich her

​

steirische Schwammerlsuppe mit Sterz

​

Schweinslungenbraten in Weißwein-Oberssauce mit Steinpilzravioli und Speckbohnen

​

Schwammerlsauce mit Semmelknödel

​

Strozzapreti in Waldpilzsauce mit geröstetem Speck und Salat

​

geröstete Eierschwammerln mit Ei und Salat

​

gebackene Steinpilze mit Sc Tatar und Preiselbeeren & salat

​

Blattsalat mit Hollunderblütenöl, sautierte Eierschwammerln, Duchesskartoffeln und Frischkäse

​

bottom of page