top of page
Mittagsmenü 2-6.9
11:30-15 Uhr
Mit Tagessuppe €10,50
​
Montag
Brathendl mit Reis und Salat
Dienstag
Faschierte Laibchen mit Dillfisolen und Bratkartoffeln
Mittwoch Ruhetag
​
Donnerstag
Spaghetti Bolognes mit Salat
Freitag
gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
guten Appetit
Schmankerl
Schwammerlzeit ist
gebackene Steinpilze mit Sc Tatar und Preiselbeeren
dazu Bio Salat
​
​
​
frisch vom Wald, da komm ich her
​
steirische Schwammerlsuppe mit Sterz
​
Schweinslungenbraten in Weißwein-Oberssauce mit Steinpilzravioli und Speckbohnen
​
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
​
Strozzapreti in Waldpilzsauce mit geröstetem Speck und Salat
​
geröstete Eierschwammerln mit Ei und Salat
​
gebackene Steinpilze mit Sc Tatar und Preiselbeeren & salat
​
Blattsalat mit Hollunderblütenöl, sautierte Eierschwammerln, Duchesskartoffeln und Frischkäse
​
bottom of page