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Aktuelle Schmankerln

 

Aperitivio (Blutorangenlikör) mit Prosecco

 

 

Steak Wochen

Schafkäsestrudel mit Roten Rüben und karamelisierten Walnüßen dazu Schnittlauchsauce und grüner Salat

dazu empfehlen wir Welschriesling von Beck Gols

Rehragout in feiner Wurzel-Rotweinsauce mit Rotkraut und Semmelknödel

 

 

Hirsch Rückensteak auf Wurzelgemüsepürree und Rotweinjus

dazu einen o´schmoizenen Polenta

dazu empfehlen wir Heideboden von Beck Gols

Blunzengröstl mit Sauerkraut

dazu empfehlen wir Zweigelt Dietrich Spitzerberg Prellenkirchen

hausgemachter Ribiselsaft oder Heidelbeersaft

Glühmost mit Gin oder Heidelbeer-Puntsch

Mittagsmenü 27.11. - 1.12

11:30-15 Uhr € 9,50

Mit Tagessuppe

Montag

Naturschnitzel mit Reis

und Salat

Dienstag

Cajun Hendl mit Pürree 

und Salat

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Freitag

gegrilltes Lachsfilet auf Gemüse

Guten Appetit!

Wochenend Schmankerl

Kalbs Rumpsteak mit 

bunten Spiralen und Steinpilssauce

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