Speisenkarte
a guade Suppn
Rindsuppe mit Frittaten- oder Leberknödel € 5,00
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 6,00
Supp´n-Topf mit Hühnerfleisch, Nudeln und Suppengemüse € 8,50 Knoblauch - Cremesuppe € 6,00
mit gröste Schwarzbrotwürferln und Schlaghauberl
vegane Paradeisersuppe € 6,00
mit gröste Schwarzbrotwürferln
Beef Tatar vom Black Angus dry aged 150g € 15,50
mit Tost und reichlich garniert
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, Speck und Ei € 8,90
Vom Fluss und Meer
-
Bouillabaisse (Fischsuppe aus Meeresfischen&Früchten) € 11,90
mit Tost und Bärlauch Butter
Shrimpscocktail garniert mit Tost € 9,90
Miesmuscheln in pikanter Tomaten-Weißweinsauce mit Tost € 14,90
Gebratene Calamari mit Cognac flambiert dazu Petersilienerdäpfeln € 15,90
Scampi – Spieß mit gebratenen Mandel-Granberry-Reis € 17,90
Thunfisch Steak rosa gebraten, auf Spinat mit Orangenfilet € 21,90
Lachsfilet mit Avocado-Pastinakenpürree und Brie Birne € 21,90
Gebratene Goldbrasse im Ganzen 400g, mit Petersilienerdäpfeln € 22,90
Kabeljau-Filet in Weißweinsauce mit Mandel-Granberry-Reis € 18,90
Gebackenes Karpfen-Filet mit Erdäpfelsalat € 15,90
gegrilltes Lachs-Forellenfilet € 15,90
mit Erdäpfelsalat oder Petersilienerdäpfeln
Hausgemachte Gnocci mit Chimi-Churi und Meeresfrüchten € 14,90
Hausgemachte Strozzapreti (Nudeln) in Räucherlachs-Zitronensauce € 14,90
Ofenkartoffel mit Räuchlachs Dip und Garnitur € 14,90
Vegie Schmankerln
Uhudler Nudeln mit Steinpilzsauce € 14,90
(mit getrockneten Uhudlerschalenmehl ) dazu grüner Salat
Schafkäse-Strudel mit Leitner´s Zuchini und Süßkartoffel € 12,90
Karamellisierten Walnüssen dazu Schnittlauchdip und Salatgarnitur
Vegane Süßkartoffeln und Rüben € 11,90
mit Heidelbeer-Tahini-Ahornsirupsauce dazu Mandel-Granberry-Reis
Gemüse-Curry Madras mit 12 Sorten Gemüse € 11,90
Schwarzer Wildreis mit Cranberrys
Gebackener Emmentaler € 12,90
mit Sc.Tatar und grünem Salat
Käsespätzle mit grünem Salat € 11,90
Schmankerln
Filet Steak vom Black Angus Rind Dry Aged Preis pro100g € 13,50
mit Gemüse und überbackenen Käs-Ofenkartoffel dazu Dip
Pfeffersteak Strip Loin vom Black Angus Dry Aged Preis pro100g € 14,50
feine Cognac-Sahnesauce und grünen Pfefferkörnern
dazu Buttergemüse und Kroketten
Pulled Beef vom Black Angus in Pide Brot € 17,90
mit Coleslaw, Balsamico-Honig-Zwiebel und Tomatensalsa (auf Wunsch spicy/hotspicy)
dazu frische Chips mit BBQ und Aioli
Rindsroulade vom Charolais-Gras-Rind € 19,90
in Wurzel-Rotweinsauce dazu bunte Spiralen
Kalbs-Naturschnitzel vom Astro-Kalb (Maurovich Kittsee) € 21,90
in Natursauce mit Reis
steirisches Wurzelfleisch gekochter Duroc Jung-Schwein Schopf € 13,90
mit Wurzelgemüse, Steirer Kren und Salzkartoffeln
Gegrilltes Landhendlfilet € 15,90
mit Ofenkartoffel, Schnittlauchsauce und Gemüse-Speckspieß
Kalbsrahm-Weinbeuschel (Sonnberg Bio Fleisch Gmbh )mit Semmelknödel € 11,90
Rindsgulasch (Sonnberg Bio Fleisch Gmbh)Weiderind mit Semmelknödel € 11,90
Steirische Klachelsuppe mit o´gschmoizenen Sterz € 9,90
Schweinshaxn in Wurzel-Sauerrahmssuppe (echt lecker)
Hauptspeisen
½ Backhendl vom Freilaufhendl € 13,90
mit Erdäpfelsalat oder gemischter Salat
Wiener Schnitzel € 13,90
von der Duroc- Schweinskarreerose mit Beilage nach Wahl
Kalbs Wiener Schnitzel vom Astro-Kalb (Maurovich Kittsee) € 21,90
mit Petersilienkartoffeln
Cordon Bleu € 16,90
von der Duroc- Schweinskarreerose mit Beilage nach Wahl
Gebackenes Landhähnchenfilet € 14,90
in Kürbiskernpanade und Beilage nach Wahl
Steirischer Backhendlsalat € 12,90
mit Blattsalat, Erdäpfelsalat und Käferbohnen
für unsere jungen Gäste
Chicken Fritzi gebackene Hühnerstreifen mit Pommes € 9,90
Henriette Chicken Wings mit Pommes € 9,90
Arielle Fischstäbchen mit Pommes € 8,90
Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan, vegetarisch, BIO Austria
hausgemachte Nachspeisen
Gezogener Apfelstrudel oder Topfenstrudel € 4,90
-mit Vanillesauce € 6,90
Schwarzwälder-Kirsch-Torte € 5,20
Bio-Marillen Kuchen € 3,90
Maroni Tiramisu € 6,20
Kardinalschnitte € 4,90
Sacher Torte mit Schlag € 5,20
Bitte fragen Sie uns nach weiteren Mehlspeisen
​